STIKES Mega Buana Lakukan Kerjasama dengan Boromarajoni College of Nursing Nakhon Lampang Thailand

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (Stikes) Mega Buana Palopo, Kembali menjalin kerjasama yang kedua dengan perguruan tinggi dari luar negeri yang ada di Bangkok, Thailand.yang dimana sebelumnya sudah terjalin kerjasama juga dengan Burapha University.
Kerjasama ini, ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara STIKES Mega Buana Palopo dan Boromarajonani College of Nursing Nakhon Lampang Thailand oleh masing-masing pimpinan Perguruan Tinggi, Dr. Hj. Nilawati Uly, S.Si, Apt. M.Kes. dan Dr. Suwattana Kumsuk, PhD. Penandantanganan kerjasama ini, dilakukan 13 November 2019 di Bangkok, Thailand.
yang dimana pada kerjasama tersebut memuat pertukaran program akademik, di antaranya, pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa, kolaborasi penelitian dan publikasi, kolaborasi pelaksanaan seminar, dan peluang lain yang disepakati bersama untuk berkolaborasi.yang dimana sebelumnya sudah terjalin kerjasama dengan Burapha University.
Selain itu juga Stikes Mega Buana menjalin kerjasama dengan Temple University, Philadelphia-Amerika Serikat, Tomask University di Moscow, RUDN University di Moscow, dengan Industri Jaringan Supertex di Swedia.
Tidak hanya itu, kerjasama juga dilakukan di empat pergurauan tinggi yang ada di India, dengan Perguruan Tinggi dan Rumah Sakit yang ada di Jepang, Taiwan, Korea Selatan, dan Malaysia.